28 мая 2023
112
  • Виталий Клишин
    Виталий Клишин
    Менеджер проекта
  • Сергей Чувашов
    Сергей Чувашов
    Инженер

Задача заказчика

Владелец компании, занимающейся оптовыми поставками моторных масел обратился в нашу компанию за помощью в установке системы видеонаблюдения высокого разрешения на собственном складе в Подмосковье.

Основное требование - высокое качество изображения с возможностью идентификации людей в помещении склада и на улице. Склад имеет слабое освещение, по этому камеры должны обладать высокой чувствительностью и иметь ИК подсветку.

Решение задачи

Учитывая все требования, во время обследования объекта представителю клиента были продемонстрированы видеокамеры МВК Light IP построенные на базе высокочувствительной матрицы SonyExmor с разрешением FullHD.

На месте были сделаны снимки объекта с нужных ракурсов (предположительных мест установки видеокамер) и отправлены по электронной почте директору компании. Клиента впечатлило качество полученных снимков.

Уже в течение 3-х дней после выезда и демонстрации на объекте было установлено 6 видеокамер с разрешением FullHD.

Важно отметить, что несмотря на невысокую стоимость, видеокамеры МВК Light IP обладают крайне высокой чувствительностью, позволяющей вести качественное наблюдение за объектами с низкой освещенностью.

Результат

В течение всего 3х дней клиент смог получить готовую систему IP видеонаблюдения с разрешением FullHD (2.0Мп).

Высокое разрешение и чувствительность позволили вести запись всего происходящего на складе, прилегающей территории и подсобных помещениях днем и ночью.

Фотоотчет о проекте

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва, Остаповский проезд, д.5c1, п. 2, офис 251
Посмотреть на карте