28 декабря 2022
99
  • Анна Гаврилова
    Анна Гаврилова
    Менеджер проекта
  • Денис Напалков
    Денис Напалков
    Инженер

Задача заказчика

Организация круглосуточного видеонаблюдения высокого разрешения с записью на территории бетонного завода. Необходим контроль внутренней территории, помещений, въездной группы и зоны погрузки с идентификацией автомобильных номеров.


Решение задачи

Заказчик - постоянный клиент компании Ай Пи Решения уже использовал на одном из своих объектов для наблюдения через Интернет оборудование Hikvision.

В данном случае для точного определения автомобильных номеров были использованы уличные камеры Hikvision DS-2CD2032i с разрешением 3Мп. Широкий угол обзора камер позволяет покрыть максимум территории, а высокое разрешение - поможет распознать мелкие детали. 

 В помещениях были установлены камеры Hikvision DS-2CD2432F-IW с углом обзора 95 градусов, встроенным микрофоном и ИК подсветкой. Данные модели камер позволяют не только фиксировать мелкие детали в дневное и ночное время, но и прослушивать все происходящее на объекте. 

Трансляция через интернет осуществляется посредством LTE модема с внешней активной антенной.

Результат

Всего за несколько дней Клиент получил современную систему видеонаблюдения из 17 камер с возможностью полного управления и функцией распознавания автомобильных номеров. 

 За счет детально проработанного инженерного решения по расстановке камер, удалось сократить общее количество камер на 3 шт. Относительно смет конкурентов это сэкономило клиенту 41 000 рублей.

Фотоотчет о проекте

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва, Остаповский проезд, д.5c1, п. 2, офис 251
Посмотреть на карте