7 апреля 2020
464
91821054_3632442226797662_8529556581702959104_n.jpg

У многих во время пандемии возросли нагрузки на сотрудников склада, многие уже столкнулись с необходимостью более точного контроля складского персонала.

Мы уже писали об установке видеонаблюдения на складе тут. Но этот пост крайне важен. В нем мы расскажем о том, как изменились требования к контролю качества и безопасности на складе в связи с распространением эпидемии коронавируса.

При растущей нагрузке руководители вынуждены быстро увеличивать количество персонала. В такой ситуации все стандартные проблемы обостряются. Мы занимаемся видеонаблюдением с 2014 года и с тех пор установили системы безопасности на 289 складах, накопив большой опыт в решении подобных задач.

Расскажем топ-5 самых частых проблем на складе:

Повреждение товара при перемещениях внутри склада. При большом трафике необходимо оперативно расследовать такие случаи и не тратить на них много ресурсов.

Ошибки в зоне комплектации товара (не доложили или перепутали). Возникают, когда ответственные не контролируют комплектацию, вес, номера партий и любые другие данные, позволяющие понять, что было упаковано.

Воровство или потребление продуктов на работе. Больше персонала, большая загрузка, большие потери. Инструмент для быстрого расследования и наказания злоумышленников должен быть эффективнее.

Имитация деятельности или простой во время работы. Если есть слепые зоны, сотрудники могут проводить там много времени вместо выполнения своих прямых обязанностей.

Устаревшая система видеонаблюдения. Низкое разрешение записи видеокамер, отсутствие видеокамер в новых помещениях и возможные сбои в работе. Проблема напрямую не связана с персоналом, но значительно усложняет работу руководства и служб безопасности.

Даже если установлена система безопасности и все уверены в ее работе, обязательно нужно выделить время для дополнительного аудита. Охвачены ли вы все перемещения персонала? Не выросло ли количество слепых зон на новых нагрузках? Контролируется ли въезжающий транспорт?

Модернизация видеонаблюдения поможет повысить эффективность работы, снизить потери и достаточно быстро наладить контроль. Как это произошло на наших объектах в Котельниках и Видном.

Мы выполняем аудит текущей системы безопасности и готовим предложение по модернизации бесплатно. Это означает, что на выходе наши клиенты получают готовый к согласованию у руководства документ, который включает в себя рекомендации:

  • По правильному расположение камер;
  • Качеству записи видео (не менее FullHD);
  • Размеру архива;
  • Моделям камер и другого оборудования;
  • Особенностям настройки, гарантии и сервисного обслуживания.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва, Остаповский проезд, д.5c1, п. 2, офис 251
Посмотреть на карте