15 ноября 2019
152
Продолжаем рассказывать о наших работах. Проект, которым мы гордимся - инсталляция на строящемся заводе стальных радиаторов KERMI! Забегая вперед, скажем, что мы реализовали поставленную задачу, войдя в топ-3 подрядчиков по внутреннему рейтингу заказчика. Нам удалось спроектировать и реализовать полноценную систему безопасности на построенном с нуля технологичном производстве.

1.jpeg

Задача - проектирование и установка систем видеонаблюдения, СКУД и СКС. На момент расчета сметы еще не были возведены стены завода. Кроме того, в проекте планировалось установить километры лотков - и все это за 60 рабочих дней.
Мы не имели опыта таких работ. И в то же время, уверенность Сергея (инженера, ведущего проект) заставила нас рискнуть. Это решение далось нелегко - мы обычно не беремся за работы, когда не уверены в способности их реализовать.

2.jpeg

В процессе переговоров выяснилось, что 3 компании отказались от участия в тендере из-за сложности проекта. Других мы опередили за счет подхода и квалификации инженерного отдела.

3.jpeg

Одной из сложностей проекта стали работы по установке металлических подвесных лотков. Установка производилась в строящемся здании, монтажники постоянно пересекались с подрядчиками, участвующими в строительстве завода. Лотки устанавливали с пиканисок на высоте 12 метров. Провели по-настоящему ювелирную работу. Планировали выполнить объем лотков за 1 месяц, а получилось почти за 2; вдвое увеличились расходы на аренду пиканисок.

4.jpeg

В процессе мы арендовали контейнеры, бытовки. Сделали допуски по безопасности, по работе на высоте. К регламентам заказчик подходил требовательно. Мы проводили инструктажи, вели журналы производства работ, сдавали акты скрытых работ и вносили изменения в исполнительную документацию. Старались руководствоваться нашими принципами эффективного взаимодействия. Это было отдельным вызовом - многоступенчатая система проверки и согласования документации.

На заводе мы установили видеонаблюдение Hikvision на 50 видеокамер, контроль доступа Perco с учетом рабочего времени, входную группу со шлагбаумом и скс для офисного блока. Собрали несколько серверных стоек в полный рост и, главное, уложились в отведенный срок. Еще одно подтверждение того, что если мы обещаем, то обязательно делаем. 

Бюджет проекта 15 миллионов рублей. Срок реализации: с апреля по июль 2019 года.

Мы научились проектировать комплексные системы безопасности, включая металлические лотки и скс. Научились взаимодействовать с подрядчиками заказчика и завершать объемную работу в срок. Научились правильно и быстро прокладывать металлические лотки. Теперь мы уверенно реализуем любую аналогичную задачу. Обращайтесь!



Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва, Остаповский проезд, д.5c1, п. 2, офис 251
Посмотреть на карте