26 октября 2018
268
Со дня основания Ай Пи Решений развивается конфликт подходов соучредителей (Максим Голубев и Иван Пичуев) прим.ред. Мой подход (Максим Голубев) прим.ред - развитие, расширение и завоевание новых Клиентов. Ратую за планирование, рост показателей и количества принесенной пользы Клиентам. Моя цель - стать номер 1 по объему с хорошим продуктом.
-
Иван (Иван Пичуев прим.реднастаивает на решении большого количества технических вопросов, развитии продукта вглубь. Его цель - изменение рынка безопасности, решение наболевших проблем. Иван хочет добиться технического совершенства даже в мелочах. Рост компании ему не столь важен.
-
Недавно обсуждали планы по развитию, много времени уделили вопросу правильным BNC разъемам, которые используются для коммутации кабеля видеокамер. Если использовать неправильные разъемы или недожать их, через пол года на изображении появляются полосы, дрожь или видеокамер перестает показывать.

Тестируем.png

-
Проблема массовая, из наших коллег мало кто обращает внимание на такие мелочи. Руководители монтажных организаций вынуждены больше продавать, чтобы не закрыться. Времени на разъемы не хватает. И у нас бы не хватало. Если бы не было Ивана и фанатичного преследования технического идеала.
-
Сложный вопрос, какой подход выбрать?

Из опыта рекомендую на первом этапе 70% времени уделить росту и развитию. Так можно выйти на нужные результаты. После достижения комфортного состояния сместить акценты, уже 70% усилий выделить на достижение качества и оптимизацию процессов.

-
В Ай Пи Решениях так вышло случайно, изначально я сильно ориентировал компанию на рост и мы удваивались по объему каждый год. Качество работы понемногу снижалось. В 2018 году сменили вектор развития. Появился Продукт №1, стали улучшать качество услуг и интеллект компании. Через 6 месяцев появился органический рост, стало больше довольных Клиентов и рекомендаций.
-
Вам больше подходит активный рост или педантичность в деталях? Почему склоняетесь именно к такому подходу?

Автор: Максим Голубев, основатель и генеральный директор компании АйПи.Решения. 
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва, Остаповский проезд, д.5c1, п. 2, офис 251
Посмотреть на карте