21 июня 2024
79

Выбор камер видеонаблюдения для склада требует учета специфических задач, таких как фиксация отгрузки товара, чтение штрихкодов и контроль за работой сотрудников. Вот основные критерии, на которые стоит обратить внимание при выборе оборудования.

Качество изображения

Для четкой фиксации отгрузки товара и чтения штрихкодов важно выбирать камеры с высоким разрешением, не менее 1080p (Full HD). Это обеспечивает детализацию изображения, необходимую для идентификации товаров и чтения штрихкодов.

Угол обзора и дальность

Камеры с широким углом обзора (90 градусов и более) позволяют охватить большую площадь, что особенно важно для крупных складов. Также стоит учитывать дальность съемки — камеры должны четко фиксировать происходящее на расстоянии до 30 метров и более.

Функции ночного видения

Если склад работает круглосуточно или в условиях недостаточного освещения, камеры с функцией ночного видения будут необходимы. Инфракрасные камеры позволяют получать четкие изображения даже в полной темноте.

Надежность и защита

Для складских помещений важно выбирать камеры, устойчивые к внешним воздействиям: пыли, влаге и механическим повреждениям. Камеры с классом защиты IP66 и выше подходят для этих условий.

Дополнительные функции

  • Автофокус и функция чтения штрихкодов. Некоторые камеры оснащены функцией автофокуса и могут читать штрихкоды, что упрощает контроль отгрузки и учета товара.
  • Запись и хранение данных. Выбирайте камеры с возможностью записи на внешние носители для удобного доступа и анализа видеоматериалов.

Выбирая камеры видеонаблюдения для склада, учитывайте высокое разрешение, широкий угол обзора, функции ночного видения и надежность оборудования. Компания "Ай Пи Решения" предлагает широкий ассортимент камер для склада, идеально подходящих для фиксации отгрузки товара и чтения штрихкодов, обеспечивая безопасность и эффективность работы вашего склада. 

Другие записи

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва, Остаповский проезд, д.5c1, п. 2, офис 251
Посмотреть на карте