“АЙ ПИ РЕШЕНИЯ” НА ФОРУМЕ 10-ЛЕТИЯ HIKVISION В РОССИИ

«Ай Пи Решения» – компания № 1 в Москве и Московской области для малого, среднего бизнеса и частных клиентов.*

*По данным исследования объема закупок оборудования у 5 крупнейших поставщиков в Москве и МО
“АЙ ПИ РЕШЕНИЯ” НА ФОРУМЕ 10-ЛЕТИЯ HIKVISION В РОССИИ

“Мы развиваемся синхронно с нашими партнерами. В 2019 году совокупный рост выручки и нашего клиентского портфеля составил порядка 50% по отношению к 2018-му. Немалая заслуга в этом принадлежит ключевому поставщику - компании HIKVISION”. 

Так начал свое выступление на форуме, посвященном 10-летию HIKVISION в России, генеральный директор компании “Ай Пи Решения” Максим Голубев. Наши специалисты используют оборудование HIKVISION и HIWATCH практически с основания “Ай Пи Решений” в 2014 году. Максим сумел компактно и на реальных метриках показать, что это был верный и осознанный выбор. Это было во многом созвучно его интервью HIKVISION JOURNAL (прочесть можно здесь).

Один из драйверов нашего роста - сокращение процессной цепочки до поставки и выхода на монтаж. Уменьшение срока от согласования проекта до старта инсталляции до 7 дней кратно увеличивало вероятность повторного обращения - поэтому мы отчаянно боролись за этот показатель. Но тут мешал стоп-фактор - необходимость постоянного наличия на складах всего модельного ряда. Без соответствующих запасов ни о каком оперативном монтаже и нельзя было мечтать.

HIKVISION достойно закрыл эту проблему. Ни у наших клиентов, ни у нас ни разу не возникало проблем с отсутствием необходимого оборудования на складе. Так мы ускоряли поставки, держали свои обещания (мы уже писали как это важно для нас)  и помогали нашим клиентам получать функционирующие системы в срок.

“Кроме того - продолжал Максим - нам помогали технологии, которые внедряли HIKVISION. Использование ExtendedPoe (возможность подключать IP-камеру по витой паре на расстоянии до 300м) дало нам серьезное преимущество перед конкурентами. Они использовали на масштабных объектах (производство, склады) традиционную и более дорогую оптику. Мы же (во многом благодаря ExtendedPoe) выглядели в глазах клиентов предпочтительнее”.

Уточнить возможность размещения камер HIKVISION и HiWatch на вашем объекте можно у наших сотрудников по телефону +7(495) 565-32-04.

Другие материалы блога от генерального директора компании Максима Голубева доступны по ссылке.