Подключаем IP-видеорегистратор

«Ай Пи Решения» – компания № 1 в Москве и Московской области для малого, среднего бизнеса и частных клиентов.*

*По данным исследования объема закупок оборудования у 5 крупнейших поставщиков в Москве и МО
Установка охранных систем видеонаблюдения приобретает массовый характер. Все больше компаний и частных лиц, понимающих важность превентивных несанкционированному вторжению мер, предпочитает обезопасить собственное имущество заранее.

Современные IP-видеорегистраторы, благодаря высокому разрешению и возможности подключать более 10 камер наблюдения одновременно, делают этот процесс удобнее и оперативнее.

Чтобы самостоятельно подключить регистратор, необходимо сделать следующее:

1) Подключить камеры. Это просто, потому что большинство современных устройств поддерживает функцию PlugNplay, так что достаточно всего лишь подсоединить штекер камеры в один из сетевых портов.

2) Обжимать кабель подключения Cross over коннектором RJ-45 и подключить регистратор к ПК.

3) Далее следуйте советам инструкции и введите указанные для вашего регистратора данные в настройках локального сетевого подключения вашего ПК.

 В целом, если у вас уже был опыт подключения похожего устройства, то с и другим видеорегистратором проблем не возникнет. Конечно, разница в настройках есть, но с таким оборудованием производитель чаще всего прикладывает подробную инструкцию, по которой можно без привлечения специалистов и траты дополнительных средств подключить сложное с виду оборудование.

Если же у вас нет опыта - вы попробовали, и не получилось, банально нет времени разбираться с точной техникой, от работы которой зависит безопасность вверенного объекта, — обратитесь за помощью к специалистам.

Сотрудники компании «Ай Пи Решения» еще на стадии покупки подскажут, как лучше подсоединять выбранные вами видеорегистраторы, или самостоятельно проведут все необходимые работы. Звоните — поможем!


Автор:


Рисунок3.png