“АЙ ПИ РЕШЕНИЯ” - VASP-партнер HIKVISION

«Ай Пи Решения» – компания № 1 в Москве и Московской области для малого, среднего бизнеса и частных клиентов.*

*По данным исследования объема закупок оборудования у 5 крупнейших поставщиков в Москве и МО
2019-12-16_13-54-10.png
Хорошей новости скучно приходить в одиночку. Совсем недавно мы публиковали выдержки из интервью нашего генерального директора Максима Голубева HIKVISION JOURNAL (ссылка на материал тут. А здесь можно почитать фрагменты из его недавнего выступления на форуме HIKVISION). И вот еще одна приятность - HIKVISION признала нас официальным VASP-партнером.

У этой аббревиатуры (VASP) простая и очевидная расшифровка - Value-Added Solution Partner. С помощью этого термина Hikvision Digital Technology Co., Ltd.в начале 2018 года очертила круг своих сильнейших интеграторов. В этот ограниченный круг VASP входят партнеры HIKVISION, составляющие ядро отрасли услуг безопасности. Те, кто разрабатывает и внедряет самые успешные и качественные решения вместе с оборудованием от HIKVISION.

Соседство с таким брендом всегда приятно. Для клиентов “Ай Пи Решений” это еще один знак - мы инсталлируем только лучшее, что есть сейчас на рынке. Если вы планируете использовать оборудование HIKVISION в своей системе безопасности, но не знаете с чего начать - свяжитесь с нами по любой форме обратной связи на сайте или по телефону +7 (495) 153-25-74. Другие наши сертификаты можно посмотреть по ссылке.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:

Другие статьи из нашего блога
Решения, которые мы используем
Обзоры наших проектов