Цель «Ай Пи Решения» – стать компанией № 1 по качеству предоставляемых услуг и ценности решений для малого, среднего бизнеса и частных клиентов.
ООО «ДССЛ»

TRASSIR относится к профессиональному программному обеспечению с незаурядными функциональными возможностями. Запись и отображение видео могут осуществляться в максимальном качестве, а удаленный доступ возможен даже с медленным интернетом. Оборудование характеризуется фундаментальной надежностью, глубиной и гибкостью архивного хранения. Используя камеры TRASSIR, клиент может не сомневаться в том, что и в дневное, и в ночное время на экране будет отображаться высокодетализированное изображение.

Оборудование подходит для управления поворотными камерами, имеющими многократное оптическое увеличение. Ускорить работу с IP-камерами Speed Dome можно, применив интеллектуальный модуль ActiveDome в двух режимах (автоматическом и ручном в комплекте с трекинговым детектором SIMT). Используя оборудование в системах аналоговых камер, можно получать высокое качество с максимально доступным разрешением оцифровки. Стоит отметить, что платформа TRASSIR способна записывать видео с любой частотой кадров. Распространенная частота 60 Fps не предел для такого ПО. Клиент сам может управлять качеством изображения в зависимости от пропускной способности канала.

TRASSIR является кросс-платформенной системой с бесплатными клиентами для всех операционных систем (Linux, Windows, MacOS), а также с мобильными приложениями для гаджетов на базе iOS, Android. Мобильные приложения обладают максимальным числом возможностей. ПО полностью адаптировано к работе во всех браузерах. Для работы в Mozilla Firefox можно использовать специальный web-клиент, по своим функциям аналогичный desktop-приложению TRASSIR Client.

Производитель предлагает операционную систему TRASSIROS под управлением Linux. Она предназначена только для видеонаблюдения, безопасности и аналитики. Отсутствие лишних компонентов обуславливает максимальную надежность. Система полностью защищена от вирусов, случайного причинения вреда человеком, вредоносных программ. После загрузки ОС клиент попадает в интерфейс TRASSIR, в котором осуществляются не только настройки системы безопасности, но и стандартные манипуляции (изменение разрешения и яркости экрана, подключение внешних накопителей и прочее). Не имея прав, простой пользователь не может внести свои коррективы, а также получить доступ к ненужным ему настройкам. Видеорегистраторы на операционной системе TRASSIR поддерживают функцию горячей замены дисков. В нештатных ситуациях оборудование под управлением подобной ОС можно вернуть к заводским настройкам с помощью встроенного сервиса восстановления системы TRASSIR Recovery. В специализированные устройства, например, MiniClient, устанавливается клиент TRASSIR для Linux. Любые видеорегистраторы на этой базе могут выступать клиентом TRASSIR.

В облачном сервисе хранится вся информация о пользовательских настройках, журнале неисправностей и тревог. Сервис уникален тем, что TRASSIR Cloud имеет поддержку ПО с функцией самодиагностики, позволяющей отслеживать состояние не только видеорегистратора, но и интегрированных систем и подсистем, например, удаленного промышленного оборудования, СКУД. С помощью TRASSIR Login можно производить настройку учетных записей всех сервисов в личном кабинете, который позволяет подключаться к устройствам TRASSIR типа «сервер – сервер» или «клиент – сервер» без усилий.

Еще одним инструментом, повышающим надежность платформы, является технология MultiTask. Она позволяет выделить работу каждой IP-камеры отдельно. Благодаря ей нестабильное функционирование моделей прочих производителей никак не влияет на сервер.

Программный комплекс TRASSIR зарекомендовал себя как надежная система безопасности, применяемая для различных по сложности и масштабу объектов.